Шарлин де Карвальо-Хайнекен – королева пивоварения

Не многие люди знают, кто такая Шарлин де Карвальо-Хайнекен (Charlene de Carvalho-Heineken). Именно она получила в наследство компанию Heineken. Хотя, компания является достаточно известной, имя этой женщины незнакомо многим лишь потому, что она ведет обычную жизнь, и не выделятся в лондонском обществе. Необходимо отметить, что эта дама является одной из самых багатых женщин в наше время во всем мире по версии Форбс. Средства массовой информации назвали Шарлин королевой пивоварения в Великобритании. В ее распоряжении находится контрольный акционерский пакет Heineken, а также она скупила акции других известных компаний, которые имеют почти трёхсотлетнюю историю.

Нужно отметить, что любовь к пивоварению у Шарлин передается по наследству. Родители Шарлин в свое время нашли в себе силы восстановить семейный бизнес, который был создан еще дедом. Однако, дед влез в огромные долги и практически потерял контроль над бизнесом. Он не справлялся с управлением такой большой компании.
Отец Шарлин был голландцем и именно благодаря тому, что он еще в 1954 году выкупил пакет акций и вернул своей семье семейный бизнес, они разбогатели. Он довольно хорошо справлялся со своими делами и сделал свою компанию одной из самых больших в мире в области пивоварения. О том, как именно удалось выкупить компанию молодому парню, у которого на тот момент не было достаточной суммы и для выкупа ему необходимо было взять кредит, сегодня можно гадать.

Шарлин де Карвальо-Хайнекен – королева пивоварения

Шарлин де Карвальо-Хайнекен – королева пивоварения

Он приехал в банк на Ролс-Ройсе, который заранее взял напрокат, и именно благодаря этой машине ему выдали кредит на сумму 122 тысячи фунтов стерлингов. Стоит сказать, что Шарлин де Карвальо-Хайнекен, которая в настоящее время управляет компанией ранее не собиралась браться за семейной дело. После окончание университета Лейдена, по специальности юриста, она пошла стажироваться в Heineken, однако проработала она там немного времени, после чего решила выйти замуж и переехать в Лондон.

Heineken - один из лидеров на рынке пива

Heineken — один из лидеров на рынке пива

Замуж она вышла за парня, который добился не малых успехов. До того, как они познакомились, он снимался в кино, но вскоре забросил эту профессию, променяв ее на учебу в Гарварде, после он еще стал и популярным горнолыжником. Стоит отметить, что именно в горнолыжном клубе Шарлин и встретила свою судьбу. Уже в 1998 году ее супруг Мишель становится членом правления компании, он же объединил фирму с известной электростанцией.

После смерти отца Шарлин де Карвальо-Хайнекен, она стала самой богатой женщиной Голландии. Их состояние составляло около пяти миллионов долларов. Также по наследству ей переходила компания Heineken, которую она приняла, дабы обеспечить своих пятерых детей. Но и за себя не забывает подумать, ведь женщина такого статуса должна выглядить соответственно. Да и каждая женщина заслуживает этого. Вот например педикюр кунцево поможет вам в этом.

В настоящее время Шарлин де Карвальо-Хайнекен принимает участие в жизни компании вместе со свои мужем. Нужно отметить, что отец Шарлин просил, чтобы она взяла в свои руки борозды правления компанией до тех пор, пока младший брат Шарлин не вырастет и не сможет сам управлять семейным бизнесом. Итак, семья Карвальо-Хайнекен владеет большей частью компании холдинга. Специалисты убеждены в том, что именно это уменьшает возможность расширения бизнеса. Однако, Шарлин не собирается продавать свои акции, так как Heineken это ее семейное дело.

Один комментарий

  1. добрый день пишем вам з украины унас семья мы попали в скрутную финансову сытуацию мы жывьом на сьомной квартире мы просим помощи финансо помогите узять кредит на 20 лет 60000 доларов мы выплатымо допоможить вид нас хай вас бог благословыть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>